Cabinet des curieux et nouvel espace d'accueil

à ne pas manquer !

21
Mai
2018

23
Mai
2018
23.05.2018 15:30 - 17:00

24
Mai
2018
24.05.2018 19:00 - 22:00

ATELIER ADULTES | Repas Pop-Up

Avec Linda Virchaux, cheffe à domicile

LIEU : Cabinet des curieux

COÛT : CHF 70.-

INSCRIPTION : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ORGANISATEUR : Linda Virchaux

L'histoire du Muséum a-t'elle du goût? C'est à un mélange audacieux des saveurs et de l'histoire du muséum et de ses collections que vous invitent le Muséum et Linda Virchaux. Dégustez une entrée qui rapelle les grandes collectes naturalistes d'outre-mer, goûtez un plat de résistance inspiré par les fondateurs du Muséum tout en vous rafraichissant d'un cocktail directement issu des collections ! Sous la forme d'un repas en 4 plats (végétariens ou non), accompagnés de boissons spécialement choisies, cette soirée, qui se déroulera dans le nouvel espace du Cabinet des curieux, sera une expérience unique.

ATELIER ADULTES | Cours de cuisine "La cuisine du printemps, 100% végétale"

15.05.2018 18:00 - 22:00
Description:

betterave

ATELIER ADULTES | Cours de cuisine "La cuisine du printemps, 100% végétale"

Avec Linda Virchaux, cheffe à domicile

LIEU : Café de la baleine

COÛT : CHF 90.-

INSCRIPTION : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ORGANISATEUR : Linda Virchaux

Durant ce cours, complétement végétal, mais pas tout cru, vous prendrez connaissance d’une partie de la palette fabuleuse des délices que les légumes du printemps nous offrent. Ce cours vous fera découvrir ou redécouvrir une douzaine de fruits et légumes de cette si belle saison, ainsi que de multiples manières de les préparer. Des plats bons et beaux, originaux, inspirants et sans préparations compliquées..! Toutes ces préparations sont goûtées, dégustées et commentées durant le cours.

Making of des rénovations

Pour le making-of des travaux de l'espace d'accueil, c'est par ici.18